1)Имя,фамилия
2)Возраст
3)Кто вы?( Человек, животное, эльф...)
4)Желаемый статус
5)Характер
6)Био
7)Внешность(можно картинку)
8)Не забросите нас?
9) Как с вами связаться?
Анкета персонажей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-08-30 10:37:34
Поделиться22007-08-30 10:39:10
1. Джеймс Норрингтон
2. 28
3. Командор английской эскадры Порт- Рояла
4. Долг и честь.
5. Джеймс не слишком разговорчив, привык держаться достойно своего высокого чина. От природы человек расчётливый, умелый стратег и тактик, чему и обязан когда-то получением звания командор. Упорный и готовый стойко претерпевать трудности на пути к достижению цели. В душе, как и любой моряк, не переболел морской романтикой. Служить короне и родной земле для него честь, хотя, быть может, если бы судьба в самом начале жизненного пути указала ему иной путь, он бы не отказался попробовать. Норрингтон смотрит на жизнь глазами видавшего виды и умудрённого опытом бойца. Не боится бороться за то, что ему дорого, но и усердствовать, видя, что дело безнадежно идти согласно его воле, не станет
6. Норрингтон рос в семье, где царили строгие порядки. Его отец служил в морских войсках. С самого раннего детства мальчику прививалась любовь к морю и своей стране. Уже тогда он был серьёзен не по годам и знал, что пойдёт по стопам отца, украдкой лелея мечту дослужиться до адмирала королевских военно-морских сил. Его отец водил дружбу с губернатором Порта Рояля Визерби Суонном, который во многом помог мальчику в его начинаниях в качестве военного моряка и дальнейшем карьерном росте. Джеймс и губернатор всегда легко находили общий язык, губернатор Суонн даже прочил за него замуж свою дочь Элизабетт
7. Высокий, статный, с горделивой осанкой, твёрдая походка и серьёзный, честный и прямой взгляд серых глаз – Джеймс выглядит старше своих лет, а уж ведёт себя и подавно совсем не подстать своему возрасту. Будучи на службе в королевском флоте, всегда старался выглядеть достойно и безупречно, носил белый напудренный парик с вплетённой туда шёлковой лентой и военный мундир
8. Конечно нет.
9. Аська- 233748028
Поделиться32007-09-01 23:54:45
1)Тиа Дальма
2)27
3)Пиратская ведьма
4)Таинственная ведьмочка
5)Сильная,умная,хитрая,эгоистичная,авантюрная,разговорчивая,но не болтливая.Добрая...почти всегда.
6)Живет в хижине,в дельте реки.К ней часто заплывают пиратские капитаны - просить совета и помощи...Почти все пираты с ней в хороших отношениях.А кто был в плохих,того теперь уже нет...
7)Ну кто не знает как я выгляжу? ) (если такие все же есть - смотрите аватар)
8)как же я могу вас бросить?
9)По и-мэйлу или по личке.
Конечно приняты, миледи! Очень рад тебе! Делаю тебя администратором ты мне поможешь.
Поделиться42007-09-09 15:45:56
1)Имя,фамилия Эсперанса
2)Возраст 20
3)Кто вы?( Человек, животное, эльф...) ойййййййй, ВРЕДИНА
4)Желаемый статус Сбежавшая невеста
5)Характер Веселая, вспыльчивая, загадочная, одинокая...
6)Био Однажды, когда я была еще совсем девченкой, мне было около 13, моя мама рассказывала мне разные истории про пиратов, и очень часто она упоминала имя Джек Воробей. Я тогда себе его предстовляла очень отчетливо. И вот однажды они с пиратами грабили и наш город, я спряталась в одной из бочек с ромом (она была пуста). Всю мою семью убили, и тогда я поклялась отомстить Джеку во что бы то ни стало! Долгие годы я вынашивала план мести
7)Внешность
8) Не забросите нас? еще чего!!!!!!!!!!!!!!!
9) Как с вами связаться? Ася
Конечно принята, любимая! Куда ж мне без тебя?))) Джеймс